Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 2 |
Römersalat | 1 |
Möhren | 2 |
Apfel | 1 |
Butter | 1 TL |
Fass-Sauerkraut | 1 Gl |
Kürbiskernöl | 6 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelkraut | 2 EL |
Baconscheiben | 100 gr. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden,Salat in Blätter zerzupfen,waschen,in breite Streifen schneiden.Möhren schälen,grob raspeln.Apfel waschen,halbieren,Kerngehäuse entfernen und würfeln in Butter andünsten,Sauerkraut zufügen,mit erhitzen,Salat und Möhren auf eine Platte anrichten.
2.Öl,Essig und Apfelkraut verrühren.Würzen. Bacon knusprig auslassen,Toast in Würfel schneiden und Croutons in der Butter goldbraun braten.
3.Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem noch warmen Fasskraut,Bacon und Croutons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Apfel“