Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 2 |
Rรถmersalat | 1 |
Mรถhren | 2 |
Apfel | 1 |
Butter | 1 TL |
Fass-Sauerkraut | 1 Gl |
Kรผrbiskernรถl | 6 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelkraut | 2 EL |
Baconscheiben | 100 gr. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden,Salat in Blรคtter zerzupfen,waschen,in breite Streifen schneiden.Mรถhren schรคlen,grob raspeln.Apfel waschen,halbieren,Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln in Butter andรผnsten,Sauerkraut zufรผgen,mit erhitzen,Salat und Mรถhren auf eine Platte anrichten.
2.รl,Essig und Apfelkraut verrรผhren.Wรผrzen. Bacon knusprig auslassen,Toast in Wรผrfel schneiden und Croutons in der Butter goldbraun braten.
3.Salat mit der Vinaigrette betrรคufeln und mit dem noch warmen Fasskraut,Bacon und Croutons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit Apfelโ