1. Home
  2. Rezept
  3. Turbo-Pute warm und gesund gebettet die Gute

Turbo-Pute warm und gesund gebettet die Gute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putengulasch300 Gramm
Kaisergemรผse gegart150 Gramm
Fenchelknolle½ Stรผck
Zucchini frisch½ Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
5-Gewรผrze-Pulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Safran Gewรผrz1 Prise
Sonnenblumenรถl etwas
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer1 Schuss
ChilisoรŸe1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Idee

    1.Gestern wollte ich um 18 Uhr zum Badminton und danach in die Sauna. Also musste etwas leichtes in den Bauch. Beim Metzger gab es Putengulsch. Dann sah ich noch eine Fenchelklnolle und eine Zucchini. Der Rest ist immer im Haus. Es ist halb 5 um 17 Uhr will ich spรคtestens essen. Mit vollem Magen spielt es sich schlecht.

  • Das Turbo-Pfรคnnchen

    2.Die Zwiebeln hab ich grob gewรผrfelt. Das Fleisch mit den Frรผhlingszwiebeln und den Zwiebeln im heiรŸen ร–l im Wok krรคftig angebraten. Krรคftig mit 5-Gewรผrzepulver und Curry und Safran wรผrzen. Ergibt eine tolle Farbe.Nach 5 Minuten die grob gewรผrfelten Zucchini und Fenchelhรคlfte in den Wok geben und alles rรผhrenbraten. fรผr weiter 7 Minuten. Die SoรŸen reinschieรŸen. Kurz erwรคrmen fertig. Es ist 16 Uhr 50. Es war richtig lecker und leicht indisch angehaucht. Und ohne Kohlehydis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTurbo-Pute warm und gesund gebettet die Guteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich