Zutaten fรผr 1 Personen
Putengulasch | 300 Gramm |
Kaisergemรผse gegart | 150 Gramm |
Fenchelknolle | ½ Stรผck |
Zucchini frisch | ½ Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
5-Gewรผrze-Pulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Safran Gewรผrz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Chilisoรe Sรผร-Sauer | 1 Schuss |
Chilisoรe | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Idee
1.Gestern wollte ich um 18 Uhr zum Badminton und danach in die Sauna. Also musste etwas leichtes in den Bauch. Beim Metzger gab es Putengulsch. Dann sah ich noch eine Fenchelklnolle und eine Zucchini. Der Rest ist immer im Haus. Es ist halb 5 um 17 Uhr will ich spรคtestens essen. Mit vollem Magen spielt es sich schlecht.
Das Turbo-Pfรคnnchen
2.Die Zwiebeln hab ich grob gewรผrfelt. Das Fleisch mit den Frรผhlingszwiebeln und den Zwiebeln im heiรen รl im Wok krรคftig angebraten. Krรคftig mit 5-Gewรผrzepulver und Curry und Safran wรผrzen. Ergibt eine tolle Farbe.Nach 5 Minuten die grob gewรผrfelten Zucchini und Fenchelhรคlfte in den Wok geben und alles rรผhrenbraten. fรผr weiter 7 Minuten. Die Soรen reinschieรen. Kurz erwรคrmen fertig. Es ist 16 Uhr 50. Es war richtig lecker und leicht indisch angehaucht. Und ohne Kohlehydis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โTurbo-Pute warm und gesund gebettet die Guteโ