Zutaten für 1 Personen
Putengulasch | 300 Gramm |
Kaisergemüse gegart | 150 Gramm |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
5-Gewürze-Pulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Chilisoße Süß-Sauer | 1 Schuss |
Chilisoße | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Idee
1.Gestern wollte ich um 18 Uhr zum Badminton und danach in die Sauna. Also musste etwas leichtes in den Bauch. Beim Metzger gab es Putengulsch. Dann sah ich noch eine Fenchelklnolle und eine Zucchini. Der Rest ist immer im Haus. Es ist halb 5 um 17 Uhr will ich spätestens essen. Mit vollem Magen spielt es sich schlecht.
Das Turbo-Pfännchen
2.Die Zwiebeln hab ich grob gewürfelt. Das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln und den Zwiebeln im heißen Öl im Wok kräftig angebraten. Kräftig mit 5-Gewürzepulver und Curry und Safran würzen. Ergibt eine tolle Farbe.Nach 5 Minuten die grob gewürfelten Zucchini und Fenchelhälfte in den Wok geben und alles rührenbraten. für weiter 7 Minuten. Die Soßen reinschießen. Kurz erwärmen fertig. Es ist 16 Uhr 50. Es war richtig lecker und leicht indisch angehaucht. Und ohne Kohlehydis.
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vom
Kommentare zu „Turbo-Pute warm und gesund gebettet die Gute“