Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst v. Ibero-Schwein | 250 gr. |
Oliven grün frisch entsteint | etwas |
Schafkäse in Oel und Kraeutern | etwas |
Melba Toast naturel | 4 |
Tomaten eingelegt | 4 |
Salatblätter gemischt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Fleischsalat z. B. v. Lidl | 8 EL |
Salatgurke | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Holzspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vorspeise, war bei mir eine Resteverwertung!!!!!
2.Die Wurst in kleine Wuerfel schneiden. Ebenfalls den Kaese, falls er es noch nicht ist.
3.Wurst, Kaese un Olive aufspiessen. Melba-Toast mit Fleischsalat bestreichen. Salatblaetter mit Gurkenscheibe und Tomate anrichten. Alles mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Alles dekorativ auf einen grossen Teller anrichten (siehe Bild, Beispiel). Mit frischem Schnittlauch verzieren.
4.Wer moechte kann Baguette, Kraeuterbutter dazu reichen. Ein spritziger gut gekuehlter Rose-Wein passt dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Mills avviamento (evtl. Reste)“