1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Zucchiniwaffeln mit Schafskäse

Pikantes Backen: Zucchiniwaffeln mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchino1 Stück
Eier Freiland2 Stück
Schafskäse150 Gramm
Haferflocken blütenzart3 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Liebstöckel frisch4 Blatt
Salz - vorsichtig verwenden, denn der Schafskäse ist ja sehr gesalzen1 Prise
Fett für´s Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchino grob raspeln und den Schafskäse zerbröckeln.

    2.Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren und portionsweise im etwas gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

    3.Diese Menge ist ausreichend für drei Waffeln.

    4.Dazu schmeckt Knoblauchsoße, Zaziki oder Zwiebel-Chili-Soße*

    5.Auch mit einer Knoblauchzehe oder Chiliflocken schmecken die Waffeln toll. Selbstverständlich kann man sie genauso gut in der Pfanne ausbraten. Ist dann halt wegen Öl fetter.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/449774/Vorrat-Scharfe-Zwiebel-Chili-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Zucchiniwaffeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich