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Schweinelachsbraten im Bratbeutel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelachs1 ½ kg
frischer Bรคrlauch1 handvoll
Serranoschinken1 lage
Knoblauch5 zehen
Paprika2
Zwiebeln4
Zitrone1
Salz,schwarzer Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ,Ras el Hanout,Zitronensaft gewรผrze
evtl Mondamin,Bratensaftwรผrfel,Rotwein,Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lachsbraten gut mit den Gewรผrzen einreiben,in einer tiefen Pfanne in Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen.Die Bรคrlauchblรคtter waschen und รผberlappend auf den Braten legen.Dann den Serranoschinken รผberlappend darรผber legen oder den Braten ganz darin einwickeln.

    2.Die Paprika und Zwiebeln putzen,in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten,ebenfalls leicht wรผrzen.Flach in einen groรŸen Bratbeutel fรผllen (als Bett),den vorbereiteten Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen in ca 45 fertigbraten.Entstehende SoรŸe mit Rotwein,Bratensaft,Tomatenmark,Zitrone abschmecken u. evtl binden. Dazu grรผne Bandnudeln und buntes Gemรผse reichen.

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    Rezept von Dambnudel
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