Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelachs | 1 ½ kg |
frischer Bรคrlauch | 1 handvoll |
Serranoschinken | 1 lage |
Knoblauch | 5 zehen |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Zitrone | 1 |
Salz,schwarzer Pfeffer,Paprika edelsรผร,Ras el Hanout,Zitronensaft | gewรผrze |
evtl Mondamin,Bratensaftwรผrfel,Rotwein,Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Lachsbraten gut mit den Gewรผrzen einreiben,in einer tiefen Pfanne in Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen.Die Bรคrlauchblรคtter waschen und รผberlappend auf den Braten legen.Dann den Serranoschinken รผberlappend darรผber legen oder den Braten ganz darin einwickeln.
2.Die Paprika und Zwiebeln putzen,in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten,ebenfalls leicht wรผrzen.Flach in einen groรen Bratbeutel fรผllen (als Bett),den vorbereiteten Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen in ca 45 fertigbraten.Entstehende Soรe mit Rotwein,Bratensaft,Tomatenmark,Zitrone abschmecken u. evtl binden. Dazu grรผne Bandnudeln und buntes Gemรผse reichen.
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vom
Kommentare zu โSchweinelachsbraten im Bratbeutelโ