Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Kräuter/ mindestens 7 je nach Saison z.B. | 300 Gramm |
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer, | etwas |
Borretsch, Dill, Estragon, Zitronenmelisse | etwas |
Milch 1,5% | etwas |
Senf | 3 Esslöffel |
Eier hartgekocht | 10 |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kräuter waschen, nicht zu fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Magerquark und Senf dazugeben und alles mit Milch zu einer dicklichen Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Die Eier pellen. Vier beiseite stellen. Die restlichen sechs Eier in nicht zu kleine Würfel schneiden und unter die Kräutersoße mengen. Alles gut durchziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.
3.Die beiseite gestellten vier Eier halbieren und mit der Soße auf die Teller geben. Dazu gibt es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Frankforter Grie Soß“