Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis | 400 Gramm |
Safran | 1 Gramm |
Bouillon | 1 Liter |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 1 Deziliter |
Weißwein | 1 Deziliter |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Oel mit nussgrosser Butter anschwitzen.Mit Weisswein aufgiessen und einkochen.Den Reis und den Safran beifuegen und die Boullion nach und nach auffuellen.Garkochen .Abseits des Feuers die Butter und den Parmesan unterziehen.Der Reis muss etwas cremig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Risotto“