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Irish Lamb

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lammkeulenfleisch1,60 Kilogramm
Guinness½ Liter
Lammfond½ Liter
Suppengrรผn frisch1 Bund
Fenchelsaat2 Esslรถffel
Meersalz grob2 Esslรถffel
Pfeffer grob2 Esslรถffel
Knoblauchzehen4 Stรผck
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fenchelsaat in einer Pfanne kurz anrรถsten und danach zermรถrsern und mit Pfeffer und Salz vermischen. Lammkeule ohne Knochen damit einreiben und zu einer kompackte Keule zusammenbinden.

    2.ร–l in einen Brรคter erhitzen und die Lammkeule von allen Seiten scharf anbraten. Inzwischen das Suppengemรผse in Wรผrfel schneiden.

    3.Lammkeule aus de Pfanne nehmen und das Gemรผse und Knoblauch darin scharf anbraten. Mit Lammfond und Guinness ablรถschen und die Lammkeule wider hinzugeben.

    4.Das Ganze 3,5 - 4 Stunden im Ofen bei 120ยฐC Ober/Unterhitze schmoren. Dabei abundzu wenden.

    5.Zum AbschluรŸ die Lammkeule entnehmen und in Alufolie einwickeln und warmhalten. Aus dem Lammfond - Guinness Sud eine leckere Sauce ziehen.

    6.Lammkeule aufschneiden und mit der Sauce frischen grรผnen Bohnen und Kartoffeln servieren.

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    Rezept von AngusY66
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