Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderbrust | 3 kg |
Manfreds feurige Chilisauce hausgemacht | 250 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/388174/Dips-Manfreds-feurige-Chilisauce-hausgemacht.html | etwas |
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe | 8 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 8 Stk. |
Knoblauchzehe angequetscht mit Schale | 1 Stk. |
Coca Cola 0,33 l | 1 Dose |
Crème fraîche | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Rinderbrust parieren, waschen und sehr gut trocken tupfen.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun ausbraten.
3.Die Chilisauce mit dem Cola, der Instantbrühe und den Zwiebelringen vermischen.
4.In einen entsprechend großen Bräter das Fleisch legen und mit der Sauce begießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der unteren Schiene 3 Stunden zugedeckt braten. Alle 30 Minuten das Fleisch mit der Sauce begießen. Das Fleisch ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 80 Grad hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – Coca Cola Brisket – Rinderbrust“