Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 5 |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Butter | 2 EL |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Schokolade zum Reiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Tortenboden findest du unter www.kochbar.de/rezept/431930/Tortenboden-fuer-Obstkuchen.html Die Äpfel schälen und reiben.
2.Zucker mit Butter schmelzen. Geriebene Äpfel zugeben. Vanillezucker und Zitronensaft zugeben.
3.Das Puddingpulver unterrühren und die Masse kurz aufkochen lassen.
4.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, auf einen Tortenboden geben.
5.Nach dem vollständigen Erkalten etwas Schokolade darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Apfelsahnetorte“