Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
etwas Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.die Champignons von der oberen Haut befreien/schälen (ich mache es so da ich keinen Pinsel für Champignons habe und sie nicht wasche) und dann in Viertel schneiden..... Zwiebel schälen und in Ringe schneiden..... Aus Alufolie Quadrate reißen und die Ränder etwas hochstellen..... darein kommen jetzt die Champs, Zwiebeln und ein kleiner Schuß Öl, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack..... die Folie jetzt zu einem Säckchen formen, oben aber etwas offen lassen..... die Säckchen kommen jetzt auf den Grill, wenn sie etwas gedampft haben (Flüssigkeit aus den Champs verdampft) sind sie fast gut und schmecken wunderbar!!! Das ganze funktioniert übrigens auch mit Paprika, Möhren usw... Sie dürfen beim Grillen nicht fehlen....es muss nicht immer Fleisch sein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Champignonsäckchen = gegrillte Champignons mit Zwiebeln“