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Mediteraner Rinderrollbraten

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück2 kg
Getrocknete Tomaten in Öl1 Dose
Feta zerkrümelt250 gr.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert inScheiben150 gr.
Senf mild2 EL
Grichenland Würzmischung von Fuchs etwas
Thymian Gewürz etwas
Röhrenknochen vom Rind2 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Fleischnetz1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
grüne Bohnen frisch300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl etwas
Majoran Gewürz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Reis parboiled1 Tasse
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rinderfilet längst , dünn so aufschneiden , das man es wie eine Roulade wieder aufrollen kann . Nun das Fleisch mit der Gewürzmischung und etwas Thymiangewürz bestreuen , dann dünn mit dem Senf bestreichen und mit den Schinkenspeckscheiben belegen . Jetzt werden die abgetropften getrockneten Tomaten und der Feta darauf verteilt , Jetzt wird das Fleisch aufgerollt und in das Netz gesteckt ( so das nichts heraus laufen kann .

  • 2.Das Suppengrün waschen und putzen , dann in größere Stücken schneiden . Jetzt den Rollbraten in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten , dann den Braten wieder aus dem Bräter nehmen . Nun das Suppengemüse und die Röhrenknoche in dem Selben Bräter kurz anbraten , dann mit Wasser angießen und den Braten wieder in den Bräter legen .

  • 3.Jetzt geben Sie noch soviel Wasser hinzu bis der Braten zu 3/4 im Wasser liegt , dann den Bräter abdecken und in den auf 160° C vorgeheizten Ofen für ca. 2 1/2 Stunden stellen ( das Fleisch öfter drehen und wenn nötig etwas Wasser zu geben )

  • 4.Die Zucchini halbieren und entkernen , dann in größere Stücke schneiden . Die Bohnen in größere Stücke schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden .

  • 5.Den Reis in Salzwasser kochen . Den Braten aus dem Bräter nehmen und warm stellen , den Bratensud einmal einkochen lassen , bis die Knochen und das Gemüse wieder brät und dann mit 300 ml Wasser angeißen . Den Bratensud durch ein Sieb passieren , mit etwas Soßenbinder andicken und mit der Gewürzmischung , Salz , Pfeffer und etwas Thymian abwürzen .

  • 6.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen , dann die Knoblauchzehe und die Bohnen dazu geben alles etwa 5 min dünsten , dann die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben und nochmal ca. 4 min dünsten , nun mit Pfeffer , Salz , Gewürzmischung ,Thymian und Majoran würzen .

  • 7.Den Braten aus dem Netz holen und in Scheiben schneiden . Das Fleisch auf einem Soßenspiegel mit dem Reis und dem Gemüse anrichten .

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