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Fleischrolle

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße
Kartoffeln500 g
Stärke150 g
Eigelb1 Stück
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Buraczki zasmazane (warmer Rote-Beete-Salat)
Rote Bete1 kg
Äpfel3 Stück
Öl4 EL
Senf1 EL
Meerrettich1 EL
Kümmel gemahlen½ TL
Zitrone1 Stück
Zucker1 EL
Johannisbeere rot Fruchtnektar1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rouladen
Rind Roulade6 Stück
Senf mittelscharf6 TL
Gewürzgurken3 Stück
Zwiebel1 Stück
Speck weiß1 Stück
Speck geräuchert50 g
Fleischwurst / Stadtwurst1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl2 EL
Cognac2 Schuss
Mehl1 EL
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Für die Kartoffelklöße

    1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln ausdampfen lassen und danach durch eine Presse drücken.

  • 2.Stärkemehl, Eigelb, Butter, Salz und Muskat zu den Kartoffeln geben und alles vermengen. Danach die Masse zu Knödeln formen.

  • 3.Für 5 Minuten ins kochende Wasser geben, dann mit einem Glas kalten Wasser das Wasser im Topf abkühlen.

  • Für den warmen Rote-Beete-Salat

    4.Die rote Beete in einem Liter Wasser ca. 40 Minuten kochen und danach abkühlen lassen.

  • 5.Danach die rote Beete schälen und raspeln, dann die Äpfel reiben.

  • 6.Jetzt Öl, Senf, Meerrettich, Kümmel, Zitronensaft, Zucker und Johannisbeernektar miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beete darin einlegen. Bei Zimmertemperatur servieren.

  • Für die Rinderrouladen

    7.die Fleischscheiben trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Senf auf jedes Fleischstück verstreichen.

  • 8.Die Gewürzgurken, den weißen Speck und die Stadtwurst in Stücke schneiden und auf das Fleisch legen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ebenfalls mit dem geräucherten Speck auf dem Fleisch verteilen.

  • 9.Danach das Fleisch zu einer Roulade rollen und mit Rouladenspießen feststecken. Die Rouladen nun in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten.

  • 10.Etwas Wasser in die Pfanne gießen (so dass die Rouladen halb bedeckt sind) und in diesem aufkochen lassen. 2 Schuss Cognac in das kochende Wasser gießen und die Rouladen ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen lassen.

  • 11.Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Wasser mit Mehlschwitze zu einer Soße einkochen. 1 Schuss Sahne in die Soße dazu geben und anschließend noch pfeffern und salzen.

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