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Bärlauchquiche - zum Dahinschmelzen (es ist soweit - nun gibt es ihn wieder!!!)

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl200 gr
Eier4 StĂĽck
Fleur de Sel etwas
Milch4 EL
kalte Butter80 gr
frische Bärlauchblätt5er100 gr
Schnittlauch1 Bund
Paprikaschote rot, klein1 StĂĽck
Magerquark500 gr
Saure Sahne150 gr
Zitronensaft1 TL
GrieĂź2 EL
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Kirschtomaten12 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben (oder Instantmehl verwenden) und in die Mitte eine Mulde drĂĽcken. 1 Ei, 3 Prisen Salz und Milch hineingeben. Die Butter in StĂĽckchen auf em Rand verteilen. Alles mit einem groĂźen Messer bröselig hacken und mit dann mit den Händen zu einem glatten Teg verkneten

    2.Teig verkneten (das dauert ein klein wenig). Auf bemehltem Boden ausrollen, in die Form legen und dabei einen Rand hochdrĂĽcken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Teig 45 Minuten in den KĂĽhlschrank stellen. Nun den Ofen auf 180 Grad C vorheizen.

    3.Den Quark mit den restlichen Eiern, Sahne, Zitronensaft, Kräutern, Paprika und Grieß verrühren, salzen, pfeffern und etwas Cayennepfeffer zufügen (Geschmacksprobe!)

    4.Nun den Teig im vorgeheizten Ofen 10 Minuten bei Umluft 180 Grad 10 Minuten vorbacken. Herausnehmen und die Quarkmasse darauf verstreichen. Mit halbierten Kirschtomaten versehen und die Quiche 45-50 Minuten (Garprobe!) backen. Aufschneiden und servieren.

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    Rezept von rowiwo
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