Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 500 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 375 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Sahne | 250 ml |
Mascarpone | 500 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Quark | 750 gr. |
Zitronensaft | 75 ml |
Butter-Vanille-Aroma | 1 Fläschchen |
kalter Kaffee | 100 ml |
Bananen | 700 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und 175 Gramm Zucker schaumig schlagen,Mehl daraufsieben und unterheben.100 Gramm Schokolade reiben und mit der flüssigen Sahne unterziehen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 175 Grad 20 Min. backen.Gelatine einweichen,Mascarpone,Quark,200 gr.Zucker,Aroma und den Kaffee verrühren,Gelatine dazu geben und gut unterrühren.
2.Creme auf den Boden streichen und halbieren,dann aufeinander setzen und kalt stellen.Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen mit der restlichen geschmolzenen Schokolade überziehen und Kalt werden lassen.Hab festgestellt das es besser ist den Kuchen schon vor dem belegen in Stücke zu schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Bananensplit-Schnitten“