1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananensplit-Schnitten

Schoko-Bananensplit-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade500 gr.
Eier4
Zucker375 gr.
Mehl125 gr.
Sahne250 ml
Mascarpone500 gr.
Gelatine6 Blatt
Quark750 gr.
Zitronensaft75 ml
Butter-Vanille-Aroma1 Fläschchen
kalter Kaffee100 ml
Bananen700 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und 175 Gramm Zucker schaumig schlagen,Mehl daraufsieben und unterheben.100 Gramm Schokolade reiben und mit der flüssigen Sahne unterziehen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 175 Grad 20 Min. backen.Gelatine einweichen,Mascarpone,Quark,200 gr.Zucker,Aroma und den Kaffee verrühren,Gelatine dazu geben und gut unterrühren.

    2.Creme auf den Boden streichen und halbieren,dann aufeinander setzen und kalt stellen.Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen mit der restlichen geschmolzenen Schokolade überziehen und Kalt werden lassen.Hab festgestellt das es besser ist den Kuchen schon vor dem belegen in Stücke zu schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananensplit-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich