1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fleischtaschen

Gefüllte Fleischtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel8
Sellerie2 Stangen
Aprikosen 425mml1 Dose
Senf1 EL
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Brühe400 ml
Zitronensaft2 EL
Milch250 ml
Butter1 EL
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.Schnitzel etwas flach klopfen.Sellerie längs halbieren und in Stücke schneiden. 3 min kochen.Abtropfen lassen.Aprikosen abtropfen lassen. 4 Hälften flach,übrige Aprikosen in feine Streifen schneiden.Schnitzel dünn mit Sef bestreichen.Flache Aprikosen und Sellerie darauf verteilen.Schnitzel überklappen und zustecken.Zwiebel fein würfeln.

  • 2.Schnitzel von beiden Seiten 3 min braten. Würzen. Herausnehmen.Zwiebel im Bratfett andünsten.Aprikosenspalten zufügen und 1 min köcheln.Brühe zugießen und aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln zu Püree stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich