Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 8 |
Sellerie | 2 Stangen |
Aprikosen 425mml | 1 Dose |
Senf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen.Schnitzel etwas flach klopfen.Sellerie längs halbieren und in Stücke schneiden. 3 min kochen.Abtropfen lassen.Aprikosen abtropfen lassen. 4 Hälften flach,übrige Aprikosen in feine Streifen schneiden.Schnitzel dünn mit Sef bestreichen.Flache Aprikosen und Sellerie darauf verteilen.Schnitzel überklappen und zustecken.Zwiebel fein würfeln.
2.Schnitzel von beiden Seiten 3 min braten. Würzen. Herausnehmen.Zwiebel im Bratfett andünsten.Aprikosenspalten zufügen und 1 min köcheln.Brühe zugießen und aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln zu Püree stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischtaschen“