1. Home
  2. Rezept
  3. JAGDWURST mit Porree

JAGDWURST mit Porree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackepeter1 kg
Paprikaschote etwas
Ei1
Brötchen, altbacken1
GEWÜRZE:
Piment gemahlen etwas
Pfeffer, Salz, Majoran etwas
Getrocknete - und geröstete Zwiebeln etwas
Senfkörner gelb etwas
Weitere Zutaten:
Handeinfülltrichter1
Jagdwurstpelle, kunstdarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen in Milch einweichen. Porree waschen in Ringe schneiden, kurz im Salzwasser blanchieren dann kalt abschrecken.

    2.Hackfleisch mit den Gewürzen, Ei und dem eingeweichten gut ausgedrücktem Brötchen gut vermischen. Den blanchierten Porree mit dazugeben.

    3.Alles in einer Küchenmaschine nochmals durchkneten lassen, eventuell etwas Eiswürfel zugeben.

    4.Handeinfülltrichter auf Jagdwurstpelle stecken und mit der Hackfleischmasse füllen, am oberen Rand fest verknoten.

    5.Im Wasserbad bei 80°C ca 1,5 Stunden leicht köcheln lassen, danach sofort mit kaltem Wasser abbrausen , aufgehängt auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „JAGDWURST mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich