Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
suppe | |
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olivenöl | 1 el |
lauch,in in feinen streifen | 400 gr |
salz,pfeffer | ½ tl |
gemüsebouillon | 1 liter |
rindfleisch zum sieden | 600 gr |
frischer meerettich | 2 cm |
käseküchlein | |
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gruyere,grob gerieben | 100 gr |
magerquark | 100 gr |
schnittlauch,fein geschnitten | 1 el |
salz,wenig pfeffer | ¼ tl |
ausgewaltte pizzateig ca 28 durchmesser | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
suppe
1.öl erwärmen,laiuch ca.2 minuten andämpfen würzen,bouillon dazugiessen,aufkochen.hitze reduzieren,fleisch beigeben knapp unter dem siedepunkt ca.1 1/2 stunden ziehen lassen.
käseküchlein
2.käse,quark und schniitlauch mischen würzen teig rollen auf wenig mehl etwas dünner ca.33 cm durchmesser auswallen.8 rondellen von je ca 9 cm durchmesser ausstechen,in die vertiefung eines muffins blech je ca 7 cm durchmesser legen.käsemasse gleichmässig darin verteilen.
backen
3.ca,20 minuten in der mitte des auf 200 grad vorgeheizten ofens herausnehmen
servieren
4.fleisch in dünne tranchen schneiden,in tiefe teller verteilen suppe darübergiessen meerrettich darüberreiben.käseküchlein dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „lauch-siedfleisch-suppe mit käseküchlein“