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Zubereitung
1.Der Biskuit: Eier mit dem Handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker einstreuen und ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe schlagen. Mehl, Stรคrkemehl und Backpulver sieben, die Hรคlfte davon auf die Eimasse und unterrรผhren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen (26 cm) und ca. 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Sofort nach dem Backen aus der Form sรผtrzen und das Backpapier abziehen. Den Boden auf dem Kuchengitter erkalten lassen. Fรผr die Ananascreme: Ananassaft auffangen. Die Frรผchte gut abtropfen lassen und raspeln. Puddingpulver mmit dem Ananassaft und dem Zucker kochen. Die eingeweichte Gelantine einrรผhren, abkรผhlen lassen. Die geraspelte Ananas in die abgekรผhlte Masse einrรผhren. Die geschlagene Sahne u8nterheben. Die Masse auf den erkalteten Biskut streichen. Fรผr den Schokoguss: Palmin auf kleiner Stufe schmelzen und die Zartbitterschokolade darin vorsichtig schmelzen lassen. Den gesiebten Puderzucker unterrรผhren, vom Herd nehmen und das Eigelb und den Vanillin-Zucker unterrรผhren. Die Masse ca. 15 Minuten im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterrรผhren und auf die Ananascreme verstreichen. Fertig. Schmeckt super.
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