Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | etwas |
Oliven grรผn frisch entsteint in รl eingelegte | 10 Stรผck |
Gemรผse Bouillon | Pรคckchen |
Wรผrfelspeck | 125 Gramm |
Pesto rosso | 150 Gramm |
Pesto verde | 150 Gramm |
Milch zum verlรคngern | etwas |
Champignons | 7 braune |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schneiden und klein wรผrfeln. Oliven halbieren ( die in รl eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Wรผrfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".
2.Fรผr die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlรคngert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu โSpaghettis mit zwei Pesto Saucenโ