1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebel gewürfelt etwas
Oliven grün frisch entsteint in Öl eingelegte10 Stück
Gemüse Bouillon Päckchen
Würfelspeck125 Gramm
Pesto rosso150 Gramm
Pesto verde150 Gramm
Milch zum verlängern etwas
Champignons7 braune
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und klein würfeln. Oliven halbieren ( die in Öl eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Würfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".

    2.Für die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlängert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettis mit zwei Pesto Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich