Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Oliven grün frisch entsteint in Öl eingelegte | 10 Stück |
Gemüse Bouillon | Päckchen |
Würfelspeck | 125 Gramm |
Pesto rosso | 150 Gramm |
Pesto verde | 150 Gramm |
Milch zum verlängern | etwas |
Champignons | 7 braune |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schneiden und klein würfeln. Oliven halbieren ( die in Öl eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Würfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".
2.Für die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlängert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.
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vom
Kommentare zu „Spaghettis mit zwei Pesto Saucen“