1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt etwas
Oliven grรผn frisch entsteint in ร–l eingelegte10 Stรผck
Gemรผse Bouillon Pรคckchen
Wรผrfelspeck125 Gramm
Pesto rosso150 Gramm
Pesto verde150 Gramm
Milch zum verlรคngern etwas
Champignons7 braune
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und klein wรผrfeln. Oliven halbieren ( die in ร–l eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Wรผrfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".

    2.Fรผr die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlรคngert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettis mit zwei Pesto Saucenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich