Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch | 125 ml |
Butter | 60 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Mehl | 300 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen.
3.Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten
4.1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich.
5.Teig noch einmal kneten und Formen.
6.auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen
7.Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Broiche“