1. Home
  2. Rezept
  3. Broiche

Broiche

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
lauwarme Milch125 ml
Butter60 gr.
Zucker60 gr.
Trockenhefe1 Tรผte
Mehl300 gr.
Ei1
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rรผhrschรผssel fรผllen.

    3.Nun das Hefe- Milchgemisch reinschรผtten und krรคftig kneten

    4.1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natรผrllich.

    5.Teig noch einmal kneten und Formen.

    6.auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen

    7.Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stรคbchenprobe machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich