Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Weiรwein | ¼ l |
Geflรผgelfond | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Tabasco | 1 Tropfen |
Soรenbinder | etwas |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenkeule waschen, trockentupfen und in eine groรe Auflaufform legen. 1/8 l Weiรwein in eine kleine Schรผssel geben, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und Currypulver zugeben, gut durchrรผhren. Damit die Keulen rundherum bestreichen. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen, Rost ins untere drittel des Backofens schieben, die Form darauf stellen. Ca. 90 Minuten garen und alle 20 Minuten mit Weiรwein begieรen. Keulen herausnehmen und warm stellen. Bratfond in einen kleinen Topf gieรen, mit Geflรผgelfond aufgieรen und mit Soรenbinder verrรผhren, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Sahne und Gewรผrzen abschmecken. Dazu passen Knรถdel, Nudeln oder Salzkartoffeln und fast alle Gemรผsesorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โPutenunterkeule aus dem Backofenโ