1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Rillette

Lachs Rillette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut +Gräten250 g
Fleischbrühe300 ml
Geräucherter Lachs150 g
weiche Butter125 g
Zitronenabrieb2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen,dann vom Herd ziehen und frischer Lachs für 10 Min darin baden lassen.

  • 2.dann abkühlen lassen

  • 3.danach mit Räucherlachs ,Zitronenabrieb+Butter pürieren,mit Salz und Pfeffer abgeschmkeckt probieren-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Rillette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich