Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut +Gräten | 250 g |
Fleischbrühe | 300 ml |
Geräucherter Lachs | 150 g |
weiche Butter | 125 g |
Zitronenabrieb | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen,dann vom Herd ziehen und frischer Lachs für 10 Min darin baden lassen.
2.dann abkühlen lassen
3.danach mit Räucherlachs ,Zitronenabrieb+Butter pürieren,mit Salz und Pfeffer abgeschmkeckt probieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs Rillette“