Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet o.Haut +Grรคten | 250 g |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Gerรคucherter Lachs | 150 g |
weiche Butter | 125 g |
Zitronenabrieb | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe zum Kochen bringen,dann vom Herd ziehen und frischer Lachs fรผr 10 Min darin baden lassen.
2.dann abkรผhlen lassen
3.danach mit Rรคucherlachs ,Zitronenabrieb+Butter pรผrieren,mit Salz und Pfeffer abgeschmkeckt probieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLachs Rilletteโ