Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuit | |
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Eier | 3 |
Zucker | 80 g |
Salz | etwas |
Mehl | 80 g |
Fรผllung | |
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Gelatine weiร | 8 Blatt |
Quark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Maronencreme sรผร | 200 g |
Haselnusslikรถr | 40 ml |
starker Espresso heiร | 1 Tasse |
Schlagsahne | 300 ml |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Zubereitung
1.Eier trennen ,Eigelbe mit Zucker cremeig rรผhren,Eiweiร mit einer Prs. Salz steif schlagen und auf die Eimasse geben,Mehl darรผber sieben und beides unterheben.
2.Teig in eine gefettete Springform von 20 cm fรผllen und glatt steichen.,bei 200 C ca. 20 Min backen.Ausgekรผhlt waagerecht durch schneiden.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.Quark mit Zucker,3 Eรl Maronencreme und Likรถr glatt rรผhren.
5.Gelatine ausdrรผcken und im espresso auflรถsen,dann unter die Quarkcreme rรผhren.
6.250 ml Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme ziehen.
7.1 . Boden mit einem Tortenring umschlieรen,Biskuits hineinstellen, die Hรคlfte der Quarkmasse hinein geben,2 .Boden auflegen,restliche Creme einfรผllen.
8.5 Std kalt stellen.
9.restliche Sahne erhitzen und Schokolade darin auflรถsen.Dann die kalte Torte damit begieรen.Nochmals kalt stellen.
10.Beliebig dekoriert servieren.
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vom
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