Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr |
Tsatziki | 250 gr |
Salat nach Belieben | etwas |
Salz, Pfefer, Döner-Gewürzzubereitung | etwas |
Fladenbrot geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden und bei hoher Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Döner-Gewürz würzen. Eventuell noch einen Schuß Zitronensaft zufügen. Jedes Fadenbrotviertel aufschneiden, mit dem Hähnchen, Salat und Tsatziki füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Döner selbstgemacht“