Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 330 g |
Puddingpulver - Karamellgeschmack zum Kochen | 3 Pkg. |
Backpulver | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Nuss-Nougat | 200 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Sahne | 800 ml |
Toffifee-Pralinen | 1 Pkg. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne erwรคrmen, 150 g Kuvertรผre und Nougat darin zergehen lassen. Kurz aufkochen lassen auskรผhlen lassen und fรผr 4 Stunden im Kรผhlschrank versenken.
2.Restliche Kuvertรผre zergehen lassen und auf Aufolie eine runde Scheibe auftragen. Kalt stellen.
3.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Eier einzeln einrรผhren. Mehl, Nรผsse, Puddingpulver und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch einrรผhren. In gefetteter und bemehlter Form (26 cm) bei 150 ยฐC Umluft ca 50 min backen. Abkรผhlen lassen.
4.Sahne aufschlagen. Tortenboden in 2 Teile teilen. Oberer Teil sollte deutlich dรผnner sein. 2/3 der Creme auf dem unteren Boden als Kuppel auftragen. Deckel drauf, mit Sahne รผberziehen. Schokoscheibe in die Mitte drauf und mit Toffifees verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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