Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rochen Flรผgel | 2 |
frische Petersilie gehackt zum Garnieren | etwas |
zitronenspalten zum Servieren | etwas |
Kapern-Senf-Sauce | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Kapern gehackt | 1 Esslรถffel |
Senf grob | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rochenflรผgel halbieren und in eine groรe pfanne legen.Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-20 Minuten gar kรถcheln lassen.In der Zwischenzeit fรผr die Senf-Kapern-Sauce das รl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und 5 Minuten dรผnsten.Joghurt,Zitronensaft,Petersilie und Kapern zufรผgen und 1-2 Minuten erhitzen
2.(nicht kochen, weil sonst der Joghurt gerinnt ).Senf unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewรคrmte Teller geben.Sauce darรผbergieรen und mit Petersilie bestreuen.Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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