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Rochen in Kapern-Senf-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rochen Flรผgel2
frische Petersilie gehackt zum Garnieren etwas
zitronenspalten zum Servieren etwas
Kapern-Senf-Sauce etwas
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Naturjoghurt150 Gramm
Zitronensaft1 Teelรถffel
Kapern gehackt1 Esslรถffel
Senf grob1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rochenflรผgel halbieren und in eine groรŸe pfanne legen.Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-20 Minuten gar kรถcheln lassen.In der Zwischenzeit fรผr die Senf-Kapern-Sauce das ร–l in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und 5 Minuten dรผnsten.Joghurt,Zitronensaft,Petersilie und Kapern zufรผgen und 1-2 Minuten erhitzen

  • 2.(nicht kochen, weil sonst der Joghurt gerinnt ).Senf unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewรคrmte Teller geben.Sauce darรผbergieรŸen und mit Petersilie bestreuen.HeiรŸ servieren.

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