Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rochen Flügel | 2 |
frische Petersilie gehackt zum Garnieren | etwas |
zitronenspalten zum Servieren | etwas |
Kapern-Senf-Sauce | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
Senf grob | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rochenflügel halbieren und in eine große pfanne legen.Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-20 Minuten gar köcheln lassen.In der Zwischenzeit für die Senf-Kapern-Sauce das Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minuten dünsten.Joghurt,Zitronensaft,Petersilie und Kapern zufügen und 1-2 Minuten erhitzen
2.(nicht kochen, weil sonst der Joghurt gerinnt ).Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller geben.Sauce darübergießen und mit Petersilie bestreuen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rochen in Kapern-Senf-Sauce“