Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Saure Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
griechische Würzmischung | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Peperoni grün mild Glas | 5 |
Feta | 100 g |
Paprika rot | 1 |
schwarze Oliven | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frischkäse mit Saurer Sahne und Knoblauch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Etwas auskühlen lassen.
2.Peperoni und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Käsecreme dünn auf den Teig streichen, dann alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Nach Packungsanweisung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Griechischer Flammkuchen“