1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Flammkuchen

Griechischer Flammkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchenteig, Kรผhlregal1 Rolle
Frischkรคse mit Krรคutern etwas
Saure Sahne3 EL
Knoblauchzehe1
griechische Wรผrzmischung2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Gemรผsezwiebel1
Majoran getrocknet1 EL
Olivenรถl nativ1 EL
Peperoni grรผn mild Glas5
Feta100 g
Paprika rot1
schwarze Oliven12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Frischkรคse mit Saurer Sahne und Knoblauch verrรผhren, mit den Gewรผrzen abschmecken. Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dรผnsten. Etwas auskรผhlen lassen.

  • 2.Peperoni und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fetakรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Kรคsecreme dรผnn auf den Teig streichen, dann alle Zutaten gleichmรครŸig darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Nach Packungsanweisung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich