1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Flammkuchen

Griechischer Flammkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig, Kühlregal1 Rolle
Frischkäse mit Kräutern etwas
Saure Sahne3 EL
Knoblauchzehe1
griechische Würzmischung2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1
Majoran getrocknet1 EL
Olivenöl nativ1 EL
Peperoni grün mild Glas5
Feta100 g
Paprika rot1
schwarze Oliven12
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frischkäse mit Saurer Sahne und Knoblauch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Etwas auskühlen lassen.

  • 2.Peperoni und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Käsecreme dünn auf den Teig streichen, dann alle Zutaten gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Nach Packungsanweisung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Flammkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich