Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchenteig, Kรผhlregal | 1 Rolle |
Frischkรคse mit Krรคutern | etwas |
Saure Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
griechische Wรผrzmischung | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Peperoni grรผn mild Glas | 5 |
Feta | 100 g |
Paprika rot | 1 |
schwarze Oliven | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Frischkรคse mit Saurer Sahne und Knoblauch verrรผhren, mit den Gewรผrzen abschmecken. Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dรผnsten. Etwas auskรผhlen lassen.
2.Peperoni und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fetakรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Kรคsecreme dรผnn auf den Teig streichen, dann alle Zutaten gleichmรครig darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Nach Packungsanweisung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGriechischer Flammkuchenโ