Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Chilischoten | 4 |
Meersalz fein | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Ananas schälen, Schalenansätze und die holzige Mitte entfernen und in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die frischen, scharfen Chilischoten (Menge je nach Bedarf und Chilisorte) längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Chiliwürfelchen über die Ananasscheiben streuen und mit etwas Salz (nicht zu viel) bestreuen. Fertig. Die Ananas nimmt die Schärfe der Chili. Somit hat man das tolle Aroma der Chili ohne das es so weh tut :) Da kann man dann auch mal die ganz aromatischen Chilisorten wie z. B. Habanero ausprobieren. Sollte es dennoch irgendjemandem zu scharf sein einfach noch etwas Ananas essen oder Ananassaft trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****l
vom
Kommentare zu „Ananas mit Chili“