Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 600 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 5 Scheiben |
Magerquark | 100 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoliröschen in Salzwasser bissfest garen.Abschütten,50ml des Gemüsefonds auffangen.Broccoli mit kaltem Wasser abschrecken.Ananas in Würfel schneiden.Quark,Joghurt,Gemüsefond,Ketchup,Senf und Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Broccoli,Ananas und Schnittlauch unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Broccoli-Salat mit Ananas“