Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 250g |
rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 |
milde gelbe Currypaste Asialaden) | 2 |
Kokosmilch | 300 ml |
Geflügelbrühe | 300 ml |
TK-Erbsen | 100g |
gemahlene Mandeln | 25g |
fein gehackter Koriander ersatzweise glatte Petersilie | 2 |
Zubereitung
55 Min
1.Die Hähnchenbrust mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin rundherum 5 min braten. Zwiebel, Knoblauch und Currypaste zufügen. 2 Min mitbraten Dann die Karotten und Paprika unterrühren. Kokosmilch und Brühe zugießen, zum Kochen bringen und alles ohne Deckel ca 25 min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit die Erbsen unterrühren. Zuletzt die Mandeln und den Koriander zufügen und 1 min miterhitzen. Als Beilage Indisches Naanbrot oder Reis. Tipp: Man kann das Gericht auch mit Rindfleisch zubereiten. 400g Rindfleisch mundgerecht würfeln und wie beschrieben braten und schmoren lassen. Dann die Geflügelbrühe durch Fleischbrühe ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pancho10
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Currysauce“