Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Peperoncino getrocknet | 20 Gramm |
Zucchini getrocknet | 5 Gramm |
Zwiebeln getrocknet | 5 Gramm |
Tomaten getrocknet | 5 Gramm |
Paprikaschoten getrocknet | 5 Gramm |
Rucola getrocknet | 5 Gramm |
Basilikum getrocknet | 5 Gramm |
Kapern gehackt getrocknet | 1 Prise |
Knoblauch getrocknet | 1 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Ich mache "fast" alle meine Gewürze selber und fülle sie in meine Gewürzmühlen. Dieses Gewürz habe ich gestern neu kreiert und auch gleich (siehe Bilder) an einem Nudelgericht getestet. Ein toller Geschmack. Die Gemüse sind selber getrocknet. Die Peperoncino schon getrocknet, gekauft.
2.Die Peperoncino mit den getrockneten Gemüsen und dem Meersalz grob im Mörser zerstoßen und in die Mühle füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Scharfes Nudelgewürz“