Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobelle Schwarzer Knoblauch, geschält und gehackt | 2 Zehen |
Steckrübe, geschält und gewürfelt | 1 |
Möhren geschält und gewürfelt | 3 |
kartoffeln geschält und gewürfelt | 3 |
Bio Gemüsebrühe | etwas |
wahlweise: Bohnenkraut, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln mit Knobelle Schwarzer Knoblauch in Mittelgroßem Topf mit Öl anbraten. Das gewürfelte Gemüse hinzu geben. Mit Gemüsebrühe den Topf soweit füllen, dass das Gemüse mit Flüssligkeit bedeckt ist. Nach Wunsch würzen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Für eine etwas dickere Konsistenz: Mehl mit Butter vermischen und zu einem Kloß formen. In den Eintopf unterrühren Wer mag kann kurz vor dem servieren noch etwas Petersilie dazu geben. Fertig ist der Steckrübeneintopf. Leicht zu machen, schmeckt gut und hat fast keine Kalorien anmerkung: auf dem Bild habe ich noch Gemüsebällchen (fertig) hinzu getan, nach ca 15Minuten köcheln. Schmeckt lecker, ist aber nicht notwendig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“