Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Essig | etwas |
Distelöl (Safloröl) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln am besten am Vortag schon kochen und schälen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, in einem Topf etwas Öl erhitzen die Zwiebeln darin glasig dünsten mit dem Essig und der Gemüsebrühe ablöschen. Die noch heiße Marinade über die Kartoffeln gießen. Gut durchziehen lassen. Schnittlauch hacken und unterheben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeck wie bei der Oma. LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Oma´s Kartoffelsalat“