1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Sauce Tartare das Original

Dips - Sauce Tartare das Original

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb hart gekocht5 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl nativ250 ml
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft unter mischen. Anschließend das Olivenöl wie bei der Mayonnaise zuerst Tropfenweise mit dem Rührbesen unter die Eigelbe aufschlagen. Danach das Öl in einem feinen Strahl unterschlagen bis eine cremige Sauce entstanden ist.

  • 2.Die Sauce darf nicht fest sein und muss zähflüssig von einem Löffel ablaufen.

  • 3.Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Sauce Tartare das Original“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich