1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe (Peter Imhof)

Kürbissuppe (Peter Imhof)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Zwiebel1
Öl1 EL
Karotten2
Paprikapulver1 Prise
Knoblauchzehen2
Muskat1 Prise
Sahne1 Schuss
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Gemüsebrühe1 l
Pistazie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen. Die Karotten und die Zwiebel würfeln und in 1-2 EL Öl anbraten (nicht zu dunkel). Kürbiswürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und untermengen. Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass alles leicht bedeckt ist. Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Muskat dazu geben.

    2.Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Kürbiswürfel. Wenn sie weich sind, einen Schuss Sahne zufügen und alles mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Mit einem Hauch Curry und gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe abschmecken. Zum Anrichten Sahne auf die Suppe geben und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe (Peter Imhof)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich