1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Blätterteig- Apfelkuchen mit Vanillepudding

Schneller Blätterteig- Apfelkuchen mit Vanillepudding

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus den Kühlregal1 Packung
Äpfel frisch5 grosse
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Sahne 10% Fett2 Becher
Zucker5 Esslöffel
Tarte -Form1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Tarte- Form mit etwas Mehl einstäuben, Blätterteig so in die Form drücken. dass er überall dicht ist und einen 2 cm hohen Rand gibt. Die Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln und auf den Blätterteig geben gleichmäßig verteilen. Die Sahne mit Zucker und Vanillepuddingpulver klümpchenfrei verrühren und gleichmäßig auf die Äpfel gießen. Dann bei 225 Crad ca. 25-30 Minuten backen bis die Oberfläche schön goldbraun ist . Dieses Kuchenrezept habe ich selber erfunden , meine Familie und meine Freundinen lieben es.,probiertes es vieleicht werd es ja auch euer Lieblingsrezept !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blätterteig- Apfelkuchen mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich