Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus den Kühlregal | 1 Packung |
Äpfel frisch | 5 grosse |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Zucker | 5 Esslöffel |
Tarte -Form | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Tarte- Form mit etwas Mehl einstäuben, Blätterteig so in die Form drücken. dass er überall dicht ist und einen 2 cm hohen Rand gibt. Die Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln und auf den Blätterteig geben gleichmäßig verteilen. Die Sahne mit Zucker und Vanillepuddingpulver klümpchenfrei verrühren und gleichmäßig auf die Äpfel gießen. Dann bei 225 Crad ca. 25-30 Minuten backen bis die Oberfläche schön goldbraun ist . Dieses Kuchenrezept habe ich selber erfunden , meine Familie und meine Freundinen lieben es.,probiertes es vieleicht werd es ja auch euer Lieblingsrezept !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Schneller Blätterteig- Apfelkuchen mit Vanillepudding“