Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 8 Stück |
Frischkäse Paprika | 200 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks von Sehnen befreien. Oliven und Tomaten fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch unter den Frischkäse rühren. Steaks sparsam salzen und pfeffern, mit der Käsecreme einstreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen rundum goldbraun braten. Dazu passen z.B. ein griechischer Salat und frisches Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Von der Rolle“