Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannen-Gemüse gemischt | 400 g |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Zum Abschmecken: | |
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Sojasoße dunkel | Teelöffel |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Meersalz grob | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer ausreichend großen Pfanne das Bratöl erhitzen und das gemischte Pfannengemüse dazugeben. Unter ständigem Wenden etwa 4 bis 5 Minuten bei hoher Temperatur braten. Das Gemüse soll noch etwas "Biss" haben und an den Rändern gerade zu bräunen beginnen.
2.Mit Sojasoße, Aceto Balsamico, Salz und Tabasco abschmecken und sofort servieren.
3.Ich habe dieses leckere Gemüse zu Salzkartoffeln und einem Ochsenschwanz-Ragout gemacht.
4.Anmerkung: hier in Spanien gibt es das köstliche Mischgemüse fertig geschnippelt zu kaufen (im Frischeregal). Es besteht etwa zu gleichen Anteilen aus Zucchini, Lauch, Spitzpaprika rot und grün, Zwiebeln und Stangensellerie..... es ist also kein Problem, das auch in Deutschland "frisch" zuzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spanisches Pfannengemüse“