Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchgarnelen* | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Feigensenf* | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kornspitz oder Körnerbrötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchgarnelen aus meinem Kochbuch zubereiten. 8 Garnelen auf die Seite stellen.
2.Knoblauchgarnelen zusammen mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem Feigensenf mit dem Mixstab (Zauberstab) pürieren.
3.Den Kornspitz oder die Körnerbrötchen in 8 Scheiben schneiden und auf jede Scheibe etwas von der Creme anrichten. Mit einer ganzen Garnele verzieren. (Zahnstocher)
4.TIPP: Es gibt auch noch eine scharfe Variante: An Stelle des Feigensenfs nimmt man einen halben Teelöffel Tomatenmark und würzt das Ganze nach Geschmack mit frischen gehackten Chilischoten.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/425752/Fisch-Knoblauchgarnelen.html und : https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html
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vom
Kommentare zu „Fisch: Garnelencreme“