Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchgarnelen* | 200 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Feigensenf* | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kornspitz oder Kรถrnerbrรถtchen | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchgarnelen aus meinem Kochbuch zubereiten. 8 Garnelen auf die Seite stellen.
2.Knoblauchgarnelen zusammen mit dem Frischkรคse, Salz und Pfeffer und dem Feigensenf mit dem Mixstab (Zauberstab) pรผrieren.
3.Den Kornspitz oder die Kรถrnerbrรถtchen in 8 Scheiben schneiden und auf jede Scheibe etwas von der Creme anrichten. Mit einer ganzen Garnele verzieren. (Zahnstocher)
4.TIPP: Es gibt auch noch eine scharfe Variante: An Stelle des Feigensenfs nimmt man einen halben Teelรถffel Tomatenmark und wรผrzt das Ganze nach Geschmack mit frischen gehackten Chilischoten.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/425752/Fisch-Knoblauchgarnelen.html und : https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Garnelencremeโ