1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenherzen mit Karibik Flair

Hähnchenherzen mit Karibik Flair

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherzen1 Pack
Zwiebel frisch2 Stk.
Jalapeño2 Stk.
Papaya frisch2 Stk.
Captain Morgan gold spiced2 EL
Wasser½ Liter
Salz, Pfeffer, Bratfett, Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenherzen aus der Packung holen und unter fließendem Wasser ordentlich säubern.

  • 2.Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen. 1 Papaya in Spalten schneiden und die andere in Würfel schneiden.

  • 3.In einem Topf Bratfett zerlassen und darin die Hähnchenherzen anbraten. Nach ca. 3 Min. die Zwiebeln, Jalapenos und Papayawürfel zu geben und Mitbraten. Dann mir Captain Morgan ablöschen.

  • 4.Das Wasser aufkippen und zum kochen bringen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.

  • 5.Hähnchenherzen mit Reis servieren und mit den Papayastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenherzen mit Karibik Flair“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich