Zutaten für 2 Personen
Hähnchenherzen | 1 Pack |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Jalapeño | 2 Stk. |
Papaya frisch | 2 Stk. |
Captain Morgan gold spiced | 2 EL |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Limette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenherzen aus der Packung holen und unter fließendem Wasser ordentlich säubern.
2.Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen. 1 Papaya in Spalten schneiden und die andere in Würfel schneiden.
3.In einem Topf Bratfett zerlassen und darin die Hähnchenherzen anbraten. Nach ca. 3 Min. die Zwiebeln, Jalapenos und Papayawürfel zu geben und Mitbraten. Dann mir Captain Morgan ablöschen.
4.Das Wasser aufkippen und zum kochen bringen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken.
5.Hähnchenherzen mit Reis servieren und mit den Papayastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenherzen mit Karibik Flair“