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Wildpastete mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch gegart250 gr.
Frühstücksspeck50 gr.
Zwiebel1
Pfifferlinge abgetropft1 kleine Dose
Rotwein Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Streuwürze evtl.
Saure Sahne½ Becher
Bratensoße instant1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Blätterteigpastetchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch feinblättrig schneiden. Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und darim andünsten. Pfifferlinge und Fleisch zugeben. 5 Min. dünsten. Rotwein zugießen, Salz Pfeffer, Streuwürze und saure Sahne zugeben, binden, abschmecken. Preiselbeeren unterrühren.

    2.Alles in die im Ofen erwärmten Pasteten füllen, mit Birnenvierteln (Dose) und Preisebeeren gerniert servieren.

  • Tipp:

    3.Wenn noch Soße vom Braten übrig ist, verwende ich sie mit. Erspare mir so die Streuwürze und die Instantbratensoße, würze sie evtl. nach und binde sie -wenn nötig- mit Soßenbinder.

    4.Auf diese Weise wird am nächsten Tag ein neues Gericht und die Familie meckert nicht, dass es "wieder Reste" gibt!

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