1. Home
  2. Rezept
  3. Wildpastete mit Pfifferlingen

Wildpastete mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch gegart250 gr.
Frรผhstรผcksspeck50 gr.
Zwiebel1
Pfifferlinge abgetropft1 kleine Dose
Rotwein Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Streuwรผrze evtl.
Saure Sahne½ Becher
BratensoรŸe instant1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Blรคtterteigpastetchen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch feinblรคttrig schneiden. Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebelwรผrfel zugeben und darim andรผnsten. Pfifferlinge und Fleisch zugeben. 5 Min. dรผnsten. Rotwein zugieรŸen, Salz Pfeffer, Streuwรผrze und saure Sahne zugeben, binden, abschmecken. Preiselbeeren unterrรผhren.

    2.Alles in die im Ofen erwรคrmten Pasteten fรผllen, mit Birnenvierteln (Dose) und Preisebeeren gerniert servieren.

  • Tipp:

    3.Wenn noch SoรŸe vom Braten รผbrig ist, verwende ich sie mit. Erspare mir so die Streuwรผrze und die InstantbratensoรŸe, wรผrze sie evtl. nach und binde sie -wenn nรถtig- mit SoรŸenbinder.

    4.Auf diese Weise wird am nรคchsten Tag ein neues Gericht und die Familie meckert nicht, dass es "wieder Reste" gibt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildpastete mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich