Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch gegart | 250 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge abgetropft | 1 kleine Dose |
Rotwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Streuwรผrze | evtl. |
Saure Sahne | ½ Becher |
Bratensoรe instant | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Blรคtterteigpastetchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch feinblรคttrig schneiden. Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebelwรผrfel zugeben und darim andรผnsten. Pfifferlinge und Fleisch zugeben. 5 Min. dรผnsten. Rotwein zugieรen, Salz Pfeffer, Streuwรผrze und saure Sahne zugeben, binden, abschmecken. Preiselbeeren unterrรผhren.
2.Alles in die im Ofen erwรคrmten Pasteten fรผllen, mit Birnenvierteln (Dose) und Preisebeeren gerniert servieren.
Tipp:
3.Wenn noch Soรe vom Braten รผbrig ist, verwende ich sie mit. Erspare mir so die Streuwรผrze und die Instantbratensoรe, wรผrze sie evtl. nach und binde sie -wenn nรถtig- mit Soรenbinder.
4.Auf diese Weise wird am nรคchsten Tag ein neues Gericht und die Familie meckert nicht, dass es "wieder Reste" gibt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โWildpastete mit Pfifferlingenโ