Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thüringer- Mett / fertig gewürzt mit Knoblauch | 400 Gramm |
Eigelb | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Brunch mit Paprika / Peperoni | ½ Becher |
Milch | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett mit Eigelb, Paniermehl und der hälfte der Petersilie vermischen
2.Kleine Klößchen formen - portionieren mit Teelöffel - in der Pfanne mit Pflanzencreme rundum braun anbraten
3.Die Paprika putzen, in Streifen schneiden
4.Klößchen aus der Pfanne nehmen
5.Zwiebel in der Pfanne anbraten Paprika dazu geben und anschwitzen
6.Brunch einrühren schmelzen lassen mit Milch auffüllen so das eine sämige Sauce entsteht
7.Klößchen dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen
8.Vor dem Servieren den Rest Petersilie unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse“