Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Mรถhre | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Brรผhe | ½ l |
Curry | 2 EL |
Hรคhnchenbrust | 400 g |
Ananas | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel in Ringe, Mรถhren in dรผnne Steifen schneiden. Alles in etwas รl andรผnsten.
2.Risottoreis zugeben und unter Rรผhren anschwitzen. Brรผhe zugieรen und alles einkochen, dabei mit Curry krรคftig wรผrzen.
3.Hรคhnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Fleisch in รl anbraten. Ananas in Stรผcke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry - Risotto heben.
4.Als Beilage reicht man Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โCurry - Risotto mit Huhnโ