Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Möhre | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Brühe | ½ l |
Curry | 2 EL |
Hähnchenbrust | 400 g |
Ananas | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe, Möhren in dünne Steifen schneiden. Alles in etwas Öl andünsten.
2.Risottoreis zugeben und unter Rühren anschwitzen. Brühe zugießen und alles einkochen, dabei mit Curry kräftig würzen.
3.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry - Risotto heben.
4.Als Beilage reicht man Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Curry - Risotto mit Huhn“