1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Curry und Huhn

Risotto mit Curry und Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, klein2
Lauchzwiebeln frisch2
Mรถhre1
ร–l3 EL
Risotto-Reis250 gr.
Gemรผsebrรผhe1 l
Curry1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Koriander oder Blattpetersilie etwas
Hรผhnerbrust, gegrillt400 gr.
Ananas2 Scheiben
WeiรŸwein, trocken1 Tasse
Butter eiskalt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Lauchzwiebel in Ringe, die Mรถhre in dรผnne Stifte schneiden. Alles in 3 EL ร–l andรผnsten.

    2.Den Risotto Reis zufรผgen und unter Rรผhren erhitzen bis die Kรถrner glasig sind und glรคnzen. Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkรผmmel und etwas Koriander krรคftig wรผrzen.

    3.Die gegrillten Hรผhnerbrรผste auf auf Wรผrfel schneiden. Ananas in Stรผcke schneiden. Beides unter das Curry Risotto geben.

    4.Sobald das Risotto zu trocken ist, etwas WeiรŸwein (nicht fรผr Kinder) oder noch etwas Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Den fertigen Risotto abschmecken, die Butter unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Curry und Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich