Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, klein | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Mรถhre | 1 |
รl | 3 EL |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Curry | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Koriander oder Blattpetersilie | etwas |
Hรผhnerbrust, gegrillt | 400 gr. |
Ananas | 2 Scheiben |
Weiรwein, trocken | 1 Tasse |
Butter eiskalt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Lauchzwiebel in Ringe, die Mรถhre in dรผnne Stifte schneiden. Alles in 3 EL รl andรผnsten.
2.Den Risotto Reis zufรผgen und unter Rรผhren erhitzen bis die Kรถrner glasig sind und glรคnzen. Die Gemรผsebrรผhe angieรen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkรผmmel und etwas Koriander krรคftig wรผrzen.
3.Die gegrillten Hรผhnerbrรผste auf auf Wรผrfel schneiden. Ananas in Stรผcke schneiden. Beides unter das Curry Risotto geben.
4.Sobald das Risotto zu trocken ist, etwas Weiรwein (nicht fรผr Kinder) oder noch etwas Gemรผsebrรผhe angieรen. Den fertigen Risotto abschmecken, die Butter unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โRisotto mit Curry und Huhnโ