Zutaten fรผr 6 Personen
Milch lauwarm | 400 ml |
Mehl | 500 Gramm |
Hefe Wรผrfel | 1 Stรผck |
Schmand | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz | 3 EL (gestrichen) |
Fรผllung | |
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Rind Hackfleisch frisch | 350 Gramm |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL (gestrichen) |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hefe in die lauwarme milch zerbrรถseln zucker rein und fรผr 15 minuten stehen lassen. die restlichen zutaten vom teig hinzufรผgen und mit der hand schรถn verkneten mit es eine richtige masse geworden ist wenn es etwas kleben sollte, einfach etwas mehl hinzufรผgen, dann fรผr 1 stunde ruhen lassen.
2.in der zeit die fรผllung vorbereiten. alle zutaten vermischen und leicht mit der zunge abschmecken ob das gut gewรผrzt ist. Ist der teig soweit dannkleine bรคllchen formen und dann ausrollen. Nun die fรผllung drauf verteilen. wer will kann daraus schiffchen machen wie ich :) ofen auf 200 vorheizen. die teilchen mit abstand auf backpapier verteilen. und fรผr 20 minuten in den ofen nachdem backen direkt mit butter an den seiten einreiben sonst werden die hart. wer will kann auch andere fรผllungen benutzen schmeckt sehr lecker mhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โLahma b ajinโ