1. Home
  2. Rezept
  3. Lahma b ajin

Lahma b ajin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch lauwarm400 ml
Mehl500 Gramm
Hefe Wรผrfel1 Stรผck
Schmand4 EL
Zucker1 TL
Ei1
Salz3 EL (gestrichen)
Fรผllung
Rind Hackfleisch frisch350 Gramm
Passierte Tomaten250 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Peperoni rot1 kleine
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver scharf etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL (gestrichen)
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hefe in die lauwarme milch zerbrรถseln zucker rein und fรผr 15 minuten stehen lassen. die restlichen zutaten vom teig hinzufรผgen und mit der hand schรถn verkneten mit es eine richtige masse geworden ist wenn es etwas kleben sollte, einfach etwas mehl hinzufรผgen, dann fรผr 1 stunde ruhen lassen.

  • 2.in der zeit die fรผllung vorbereiten. alle zutaten vermischen und leicht mit der zunge abschmecken ob das gut gewรผrzt ist. Ist der teig soweit dannkleine bรคllchen formen und dann ausrollen. Nun die fรผllung drauf verteilen. wer will kann daraus schiffchen machen wie ich :) ofen auf 200 vorheizen. die teilchen mit abstand auf backpapier verteilen. und fรผr 20 minuten in den ofen nachdem backen direkt mit butter an den seiten einreiben sonst werden die hart. wer will kann auch andere fรผllungen benutzen schmeckt sehr lecker mhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLahma b ajinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich