1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Speckstreifen150 Gramm
Gurken4
Zwiebel1
Senf mild4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Gurkenessig etwas
Sahne flüssig200 Milliliter
Soßenbinder dunkel oder etwas
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rouladen mit Salz , Pfeffer , Paprika Würzen und dann mit Senf bestreichen . Speckstreifen , Zwibelviertel + Gurke in die mitte legen dann Zusammenrollen mit Fleischspiese oder Zahnstocher zusammen zumachen. Mit etwas Öl in einer Pfanne gut Braun anbraten von allen seiten . In einem Bräter oder passendem Topf mit etwas Heißemwasser in dem das Bratensoßenpulver mit etwas Gurkenessig eingerührt wurde hinein Legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1halb Stunden köcheln lassen . Abundzu rumdrehen das sie nicht Anbraten . Soße abschmecken mit den Gewürzen (die mann auch schon gleich einrühren kann bevor man die Rouladen dazu gibt) . Kurz bevor die Rouladen durch sind , holt man sie aus dem Topf und dann gibt man die Sahne dazu + den Soßenbinder Bzw.das Mehl das man mit etwas kaltem Wasser anrührt dazu und lässt das ganze nochmals gut aufkochen . Vor dem Anrichten die Fleischspiese bzw. die Zahnsocher wenn möglich entfernen. Dazu passen Kartoffeln und Gurkensalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich