Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speckstreifen | 150 Gramm |
Gurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Senf mild | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Bratensoรe (Trockenpulver) | etwas |
Gurkenessig | etwas |
Sahne flรผssig | 200 Milliliter |
Soรenbinder dunkel oder | etwas |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Rouladen mit Salz , Pfeffer , Paprika Wรผrzen und dann mit Senf bestreichen . Speckstreifen , Zwibelviertel + Gurke in die mitte legen dann Zusammenrollen mit Fleischspiese oder Zahnstocher zusammen zumachen. Mit etwas รl in einer Pfanne gut Braun anbraten von allen seiten . In einem Brรคter oder passendem Topf mit etwas Heiรemwasser in dem das Bratensoรenpulver mit etwas Gurkenessig eingerรผhrt wurde hinein Legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1halb Stunden kรถcheln lassen . Abundzu rumdrehen das sie nicht Anbraten . Soรe abschmecken mit den Gewรผrzen (die mann auch schon gleich einrรผhren kann bevor man die Rouladen dazu gibt) . Kurz bevor die Rouladen durch sind , holt man sie aus dem Topf und dann gibt man die Sahne dazu + den Soรenbinder Bzw.das Mehl das man mit etwas kaltem Wasser anrรผhrt dazu und lรคsst das ganze nochmals gut aufkochen . Vor dem Anrichten die Fleischspiese bzw. die Zahnsocher wenn mรถglich entfernen. Dazu passen Kartoffeln und Gurkensalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
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