1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Speckstreifen150 Gramm
Gurken4
Zwiebel1
Senf mild4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
BratensoรŸe (Trockenpulver) etwas
Gurkenessig etwas
Sahne flรผssig200 Milliliter
SoรŸenbinder dunkel oder etwas
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rouladen mit Salz , Pfeffer , Paprika Wรผrzen und dann mit Senf bestreichen . Speckstreifen , Zwibelviertel + Gurke in die mitte legen dann Zusammenrollen mit Fleischspiese oder Zahnstocher zusammen zumachen. Mit etwas ร–l in einer Pfanne gut Braun anbraten von allen seiten . In einem Brรคter oder passendem Topf mit etwas HeiรŸemwasser in dem das BratensoรŸenpulver mit etwas Gurkenessig eingerรผhrt wurde hinein Legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1halb Stunden kรถcheln lassen . Abundzu rumdrehen das sie nicht Anbraten . SoรŸe abschmecken mit den Gewรผrzen (die mann auch schon gleich einrรผhren kann bevor man die Rouladen dazu gibt) . Kurz bevor die Rouladen durch sind , holt man sie aus dem Topf und dann gibt man die Sahne dazu + den SoรŸenbinder Bzw.das Mehl das man mit etwas kaltem Wasser anrรผhrt dazu und lรคsst das ganze nochmals gut aufkochen . Vor dem Anrichten die Fleischspiese bzw. die Zahnsocher wenn mรถglich entfernen. Dazu passen Kartoffeln und Gurkensalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich