Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Speckstreifen | 150 Gramm |
Gurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Senf mild | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Gurkenessig | etwas |
Sahne flüssig | 200 Milliliter |
Soßenbinder dunkel oder | etwas |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Rouladen mit Salz , Pfeffer , Paprika Würzen und dann mit Senf bestreichen . Speckstreifen , Zwibelviertel + Gurke in die mitte legen dann Zusammenrollen mit Fleischspiese oder Zahnstocher zusammen zumachen. Mit etwas Öl in einer Pfanne gut Braun anbraten von allen seiten . In einem Bräter oder passendem Topf mit etwas Heißemwasser in dem das Bratensoßenpulver mit etwas Gurkenessig eingerührt wurde hinein Legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1halb Stunden köcheln lassen . Abundzu rumdrehen das sie nicht Anbraten . Soße abschmecken mit den Gewürzen (die mann auch schon gleich einrühren kann bevor man die Rouladen dazu gibt) . Kurz bevor die Rouladen durch sind , holt man sie aus dem Topf und dann gibt man die Sahne dazu + den Soßenbinder Bzw.das Mehl das man mit etwas kaltem Wasser anrührt dazu und lässt das ganze nochmals gut aufkochen . Vor dem Anrichten die Fleischspiese bzw. die Zahnsocher wenn möglich entfernen. Dazu passen Kartoffeln und Gurkensalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
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