Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougat | 200 gr. |
Milchschokolade Mokka | 100 gr. |
Baileys | 120 ml |
Sahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade hacken. Die Hälfte der Schokolade, Nougat und den Baileys in einen Topf geben und erwärmen bis alles geschmolzen ist. Alles abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Sahne und den Rest der gehackten Schokolade unter die Nougatmasse heben.
2.Die Masse in eine rechteckige Form ( ideal 20x9 cm ) füllen und über Nacht in die Eistruhe stellen. Vor dem servieren kurz antauen lassen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Nougat-Eis“