1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle vegane Mousse au Chocolat

Schnelle vegane Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seidentofu400 gr
Zartbitterschokolade150 gr
Vanillezucker1 Pck
Vanilleextrakt oder Mark von 1/2 Vanilleschote½ TL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Seidentofu abtropfen lassen und mit dem Zucker,Vanillezucker und der Vanille in einer Schüssel pürieren. Die Schokolade in einem Topf,langsam und unter ständigem rühren schmelzen. Die geschmolzene,warme Schokolade über den Tofu geben und alles verrühren. 3-4 Std. kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle vegane Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich