Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seidentofu | 400 gr |
Zartbitterschokolade | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Vanilleextrakt oder Mark von 1/2 Vanilleschote | ½ TL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seidentofu abtropfen lassen und mit dem Zucker,Vanillezucker und der Vanille in einer Schüssel pürieren. Die Schokolade in einem Topf,langsam und unter ständigem rühren schmelzen. Die geschmolzene,warme Schokolade über den Tofu geben und alles verrühren. 3-4 Std. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Schnelle vegane Mousse au Chocolat“