Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche | 125 ml |
Schokolade weiß gehackt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einem Topf Crème fraîche bei schwacher Hitze erwärmen. Topf vom Herd nehmen Und Schokolade zufügen. Mit einem Löffel sanft rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, danach noch ein paar Min. glatt rühren.
2.Für 30 Min. zum Abkühlen beiseitestellen, bis die Ganache leicht eingedickt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Ganache“