1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladen-Ganache

Weiße Schokoladen-Ganache

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème fraîche125 ml
Schokolade weiß gehackt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einem Topf Crème fraîche bei schwacher Hitze erwärmen. Topf vom Herd nehmen Und Schokolade zufügen. Mit einem Löffel sanft rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, danach noch ein paar Min. glatt rühren.

  • 2.Für 30 Min. zum Abkühlen beiseitestellen, bis die Ganache leicht eingedickt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Ganache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich